Три человека на одно место в Детском саду

6 апреля 2012 - Мария Бессонова
article71.jpg

В Каменске-Уральском Свердловской области в очереди на место в детском саду стоят 5.384 ребёнка. При этом, как сообщили 4 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, мест в детсадах города на данный момент имеется лишь 1.802, то есть на одно место претендуют три ребёнка.

По словам начальника городского управления образования Игоря Постникова, в 2012 году количество дошколят, имеющих право на внеочередное получение путевок в детские сады, увеличилось до 787 человек. Среди льготников значатся дети из многодетных и неполных семей, дети работников муниципальных садиков, ветеранов боевых действий и людей с ограниченными физическими возможностями здоровья. Начальник управления образования заверил главу города Михаила Астахова в том, что все они получат места в детсадах.

Среди нельготников, которые ждут предоставления мест в садиках, больше всего детей в возрасте двух и трех лет. Они в 2012 году получат максимальное количество путевок. Также в очереди стоят 786 детей в возрасте до года.

 


Похожие статьи:

Городские новостиКогда потеплеет в домах каменцев?

Городские новостиСписки детей, получивших место в детский сад в 2012 году

Городские новостиКаменские школьники знают "формулу смелости"!

Городские новостиБассейн в "Синаре": оздоровись и заразись...

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1944 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавьте сайт в закладки и не забудьте поделиться с друзьями!