Городские новости

RSS-лента
4 марта 2012 - Мария Бессонова | Подробнее | 0 комментариев | 1765 просмотров

 В бегущей строке на местном телевидении прошла информация, что в Управлении Образования с 12 марта начинается прием заявлений от родителей, чтобы поставить ребенка на учет в электронной очереди. В чем суть изменений: просто заявления будут не только в Управлении образования приниматься, но и в Детских садах в специально отведенное для этого время. В каких ДОУ и в какие дни это будет - можно узнать, зайдя на официальный сайт Управления Образования mouo.kamensktel.ru/ и скачав из записи от 07.03.2012 документ с перечнем ДОУ.

Все это касается только тех, кто еще не встал на учет!

Тем, кто уже все данные и заявление для постановки на учет в электронную очередь сдавал ранее - никуда ходить и звонить не нужно! Я специально позвонила в Управление Образования, где мне это подтвердили.

Нам нужно будет узнавать, попал ли ребенок в Детский сад   после 20 апреля, когда вывесят списки.

12 марта 2012 - Мария Бессонова | Подробнее | 0 комментариев | 1949 просмотров
Три человека на одно место в Детском саду

В Каменске-Уральском Свердловской области в очереди на место в детском саду стоят 5.384 ребёнка. При этом, как сообщили 4 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, мест в детсадах города на данный момент имеется лишь 1.802, то есть на одно место претендуют три ребёнка.

Списки детей, получивших место в  детский сад в 2012 году

 Сегодняшнего дня огромное количество родителей ждали с нетерпением. В том числе, и мы. 20 апреля в Управлении Образования вывесили списки детей, которым были выделены места в Детских садах Каменска-Уральского. Из репортажей местных СМИ видно, как болезненно воспринимают родители отстутствие их ребенка в списке "счастливчиков". 

Население Каменска-Уральского исчезнет?

 В нашем Каменске-Уральском с каждым годом продолжает сокращаться численность населения. В 2011 году число жителей города снизилось на 2%, как сообщили 25 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города.



Когда потеплеет в домах каменцев?

Холодная дождливая погода и низкие температуры в детских садах и школах, домах горожан. И поликлиники и больницы Каменска-Уральского встречают новых пациентов.

Когда же придет долгожданное тепло в наши дома?

Бассейн в "Синаре": оздоровись и заразись...

По результатам проверки в отношении ООО СОК «СИНАРА» в Каменске-Уральском, был составлен протокол об административном правонарушении по ст.6.4 КоАП РФ и направлен в суд. А все из-за несоблюдения санитарных норм.

Каменские школьники знают "формулу смелости"!

 Как отвлечь современных мальчишек и девчонок от компьютеров и виртуального пространства Интернета? Признайтесь - это довольно сложно. Не всем даны художественные и музыкальные способности, чтобы учиться в школах дополнительного образования. А спортивных кружков и секций практически нет. Тем более значимым видится уникальный проект "Формула смелости". 

Добавьте сайт в закладки и не забудьте поделиться с друзьями!