С 2013 года будут платить пособие за третьего ребенка
#1 - 29 июня 2012, пятница
|
|
Администратор
Каменск-Уральский
2806 дней назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "С 2013 года будут платить пособие за третьего ребенка"
Быть полезной людям - это здорово!
|
#2 - 1 июля 2012, воскресенье
|
|
Администратор
Каменск-Уральский
2806 дней назад
|
0
Вот только, чтобы получать пособие за третьего ребенка, надо родить и вырастить сначала двух детей на пособие 57 рублей в месяц (с 1,5 до трех лет)...
Или родить сразу тройню! Быть полезной людям - это здорово!
|
#3 - 19 июля 2012, четверг
|
|
Посетитель
Каменск-Уральский
4173 дня назад
|
0
Маша, а как посчитать является ли моя семья нуждающейся? На сколько я помню можно в этом случае как минимум субсидию оформить на квартиру и питание на молочке дополнительное. Муж работает, я в декрете и двое детей. Я считаюсь "трудоспособным населением"?
Приглашаю на мой сайт http://zabotlivie-roditeli.blogspot.com/
|
#4 - 24 июля 2012, вторник
|
|
Администратор
Каменск-Уральский
2806 дней назад
|
0
Ляйсан: Насколько я поняла, будет учитываться доход всей семьи. То есть зарплата мужа плюс пособия, которые получаете. Маша, а как посчитать является ли моя семья нуждающейся? На сколько я помню можно в этом случае как минимум субсидию оформить на квартиру и питание на молочке дополнительное. Муж работает, я в декрете и двое детей. Я считаюсь "трудоспособным населением"? Насчет "трудоспособного населения" не могу точно сказать. На сайте Соцзащиты Каменска-Уральского (usznku.3dn.ru) сказано: - малоимущая семья или малоимущий одиноко проживающий гражданин по независящим от них причинам имеют среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Свердловской области. В заявлении о назначении социального пособия, поданном от имени малоимущей семьи, указываются сведения о составе семьи, доходах ее членов и принадлежащем им на праве собственности имуществе, а также о получении членами семьи государственной социальной помощи за счет средств федерального бюджета. Редактировалось: 4 раза (Последний: 24 июля 2012 в 21:32)
Быть полезной людям - это здорово!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
Администратор начинает тему
Анастасия Шабанова отвечает в теме
ndolis1977 начинает тему
Лавров Михаил начинает тему