С 2013 года будут платить пособие за третьего ребенка

Администратор
Мария Бессонова
Медаль
Каменск-Уральский
2806 дней назад
В этой теме форума обсуждаем статью "С 2013 года будут платить пособие за третьего ребенка"
Быть полезной людям - это здорово!
Администратор
Мария Бессонова
Медаль
Каменск-Уральский
2806 дней назад
Вот только, чтобы получать пособие за третьего ребенка, надо родить и вырастить сначала двух детей на пособие 57 рублей в месяц (с 1,5 до трех лет)...
Или родить сразу тройню! sad
Посетитель
Ляйсан
Медаль
Каменск-Уральский
4173 дня назад
Маша, а как посчитать является ли моя семья нуждающейся? На сколько я помню можно в этом случае как минимум субсидию оформить на квартиру и питание на молочке дополнительное. Муж работает, я в декрете и двое детей. Я считаюсь "трудоспособным населением"?
Приглашаю на мой сайт http://zabotlivie-roditeli.blogspot.com/
Администратор
Мария Бессонова
Медаль
Каменск-Уральский
2806 дней назад
Ляйсан:

Маша, а как посчитать является ли моя семья нуждающейся? На сколько я помню можно в этом случае как минимум субсидию оформить на квартиру и питание на молочке дополнительное. Муж работает, я в декрете и двое детей. Я считаюсь "трудоспособным населением"?
Насколько я поняла, будет учитываться доход всей семьи. То есть зарплата мужа плюс пособия, которые получаете.
Насчет "трудоспособного населения" не могу точно сказать.

На сайте Соцзащиты Каменска-Уральского (usznku.3dn.ru) сказано:
-
малоимущая семья или малоимущий одиноко проживающий гражданин по независящим от них причинам имеют среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Свердловской области.
-
В заявлении о назначении социального пособия, поданном от имени малоимущей семьи, указываются сведения о составе семьи, доходах ее членов и принадлежащем им на праве собственности имуществе, а также о получении членами семьи государственной социальной помощи за счет средств федерального бюджета.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 24 июля 2012 в 21:32)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Добавьте сайт в закладки и не забудьте поделиться с друзьями!