Беременность после 30
#1 - 20 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
4503 дня назад
|
0
К сожалению, не у всех молодых женщин, получается родить кроху, так сказать, в отведенный докторами для этого возраст. Но когда, девушка чувствует, что уже пора, все вокруг начинают говорить, что после 30, ну просто очень рискованно рожать. Вот и моя знакомая, в свои 34, забеременела. Здоровье крепкое, с крохой все хорошо. Но все же, довольно смущает, что всюду говорят "старородящая". Она стала переживать, что не сможет родить здоровую кроху. Я ей твержу, что с нашими новыми технологиями, бояться нечего. Ваше мнение каково? Боязно ли рожать в таком возрасте? Вообще, стоит ли женщине решится на такой самый ответственный шаг?
|
#2 - 20 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
Каменск-Уральский
4173 дня назад
|
0
Решится на такой шаг ни когда не поздно. Я лежала на сохранении со вторым (мне 25 было), а соседкой по палате оказалась милая женщина 43 года. Это ее первый ребенок, раньше не было времени и возможности родить. Ребенок нужен любой женщине в любом возрасте. Соседка моя в 34 родила здорово мальчишку на 4 кг с граммами. Все у нее хорошо. Тяжело беременность в таком возрасте протекает, особенно первая, но все равно, врачи у нас в основном хорошие.
Приглашаю на мой сайт http://zabotlivie-roditeli.blogspot.com/
|
#3 - 22 июня 2012, пятница
|
|
Посетитель
4267 дней назад
|
0
Я вторую дочку в 31 родила.Все в порядке.И у меня и у ребенка.БЫли при беременности свои сложности.но такие,что и в 18 и 25 могут быть.Так что ни чего страшного не вижу,чтобы рожать после 30.Тем более сейчас,когда вся беременность отслеживается и с помощью анализов и с без УЗИ не обходится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2012 в 15:15)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
Администратор начинает тему
Анастасия Шабанова отвечает в теме
ndolis1977 начинает тему
Лавров Михаил начинает тему