Конечно, все маленькие дети любят смотреть мультфильмы. Есть хорошие, добрые мультики. И отечественные и зарубежные.
Слава с удовольствием смотрит "Лунтика", "Смешариков", "Маша и медведь" (новый). Некоторые вообще всей семьей смотрим. Сейчас наш любимый - про Машу - хулиганку .
Недавно появился детский канал "Дисней". Его мы смотрим со Славой в первой половине дня. Там очень познавательные для малышей мультики идут. Один из них - "Умелец Мэнни". Про мальчика, у которого есть говорящие инструменты, с помощью которых он всем в городе помогает все чинить. Нарисован мультик (как и все диснеевские) хорошо. Красивый городок, спокойные цвета. И люди вроде как ничего. Только понять не могу - почему у всех нарисованных персонажей "людей" на руках по 4 пальца нарисовали (смотри картинку ниже - это и есть Мэнни). Когда-нибудь сын меня об этом спросит...
Или, например, в зарубежном мультике "Рога и копыта", кажется, все быки с выменем нарисованы. К тому же ходят вертикально. Смотрится ужасно!
А какие мультфильмы смотрят Ваши дети? Что Вы сами любили смотреть?
Какие должны быть мультфильмы?
#1 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Администратор
Каменск-Уральский
2805 дней назад
|
0
Быть полезной людям - это здорово!
|
#2 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Посетитель
Каменск-Уральский
4266 дней назад
|
0
мой тоже от лунтика и маши в восторге,и дисней- развивалки нравятся.А в рогах и копытах у быков не только вымя есть,но и рогов-то самих не наблюдается
обратитесь ко мне за детской панамкой и пинетками)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
Администратор начинает тему
Анастасия Шабанова отвечает в теме
ndolis1977 начинает тему
Лавров Михаил начинает тему