Через сутки после рождения первого сына, я уже точно знала, что захочу родить еще одного ребенка и это минимум. Конечно, сами схватки были не очень приятными, но достаточно терпимыми. По-крайней мере, гнуть кровати и орать как резаная я не собиралась. Схватки длились чуть больше 5 часов. При этом постепенно отходили воды. Не знаю почему, но жутко тянуло поясницу и ноги. Но самое важное, что придавало сил и оптимизма - это предвкушение скорой встречи с маленьким футболистом, жившим внутри меня в течение этих девяти месяцев.
А что чувствовали вы во время схваток? О чем думали?
Во время схваток
Что вы чувствовали, как долго длились
#1 - 2 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Каменск-Уральский
4173 дня назад
|
0
Приглашаю на мой сайт http://zabotlivie-roditeli.blogspot.com/
|
#2 - 2 июня 2012, суббота
|
|
Администратор
Каменск-Уральский
2805 дней назад
|
0
В первый раз было страшно. И, хотя схватки длились всего 4 часа, остаток ночи до 7 утра показался мне бесконечным...
Во второй раз я не боялась, так как уже был "опыт" и я морально была готова. К сожалению, все пошло не так, как хотелось. Роды прошли очень сложно, так как малыш шел личиком вперед. Чуть на Кесарево не отправили. Но обошлось. В итоге схватки были почти 8 часов. И вся бригада врачей вздохнула с облегчением, когда наконец все закончилось. Огромное спасибо тем врачам за терпение. Быть полезной людям - это здорово!
|
#3 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Каменск-Уральский
4173 дня назад
|
0
Мария Бессонова: Меня вообще все друзья счастливицей называют. Я обоих мальчишек ночью уезжала рожать, ни кто не знал. что я поехала, зато утром сюрприз уже родила (первого в 8:40 родила, второго в 9:20). Я ни первого раза особо не боялась ни второго. Было легкое волнение перед встречей с ребенком и почему-то навязчивая дурацкая мысль: "А вдруг я ему не понравлюсь". В первый раз было страшно. И, хотя схватки длились всего 4 часа, остаток ночи до 7 утра показался мне бесконечным... Во второй раз я не боялась, так как уже был "опыт" и я морально была готова. К сожалению, все пошло не так, как хотелось. Роды прошли очень сложно, так как малыш шел личиком вперед. Чуть на Кесарево не отправили. Но обошлось. В итоге схватки были почти 8 часов. И вся бригада врачей вздохнула с облегчением, когда наконец все закончилось. Огромное спасибо тем врачам за терпение. Приглашаю на мой сайт http://zabotlivie-roditeli.blogspot.com/
|
#4 - 6 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
Каменск-Уральский
3669 дней назад
|
0
Ляйсан: навязчивая дурацкая мысль: "А вдруг я ему не понравлюсь". гы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
Администратор начинает тему
Анастасия Шабанова отвечает в теме
ndolis1977 начинает тему
Лавров Михаил начинает тему