Во время схваток

Что вы чувствовали, как долго длились
Посетитель
Ляйсан
Медаль
Каменск-Уральский
4173 дня назад
Через сутки после рождения первого сына, я уже точно знала, что захочу родить еще одного ребенка и это минимум. Конечно, сами схватки были не очень приятными, но достаточно терпимыми. По-крайней мере, гнуть кровати и орать как резаная я не собиралась. Схватки длились чуть больше 5 часов. При этом постепенно отходили воды. Не знаю почему, но жутко тянуло поясницу и ноги. Но самое важное, что придавало сил и оптимизма - это предвкушение скорой встречи с маленьким футболистом, жившим внутри меня в течение этих девяти месяцев.
А что чувствовали вы во время схваток? О чем думали?
Приглашаю на мой сайт http://zabotlivie-roditeli.blogspot.com/
Администратор
Мария Бессонова
Медаль
Каменск-Уральский
2805 дней назад
В первый раз было страшно. И, хотя схватки длились всего 4 часа, остаток ночи до 7 утра показался мне бесконечным...
Во второй раз я не боялась, так как уже был "опыт" и я морально была готова. К сожалению, все пошло не так, как хотелось. Роды прошли очень сложно, так как малыш шел личиком вперед. Чуть на Кесарево не отправили. Но обошлось. В итоге схватки были почти 8 часов. И вся бригада врачей вздохнула с облегчением, когда наконец все закончилось. Огромное спасибо тем врачам за терпение.
Быть полезной людям - это здорово!
Посетитель
Ляйсан
Медаль
Каменск-Уральский
4173 дня назад
Мария Бессонова:

В первый раз было страшно. И, хотя схватки длились всего 4 часа, остаток ночи до 7 утра показался мне бесконечным...
Во второй раз я не боялась, так как уже был "опыт" и я морально была готова. К сожалению, все пошло не так, как хотелось. Роды прошли очень сложно, так как малыш шел личиком вперед. Чуть на Кесарево не отправили. Но обошлось. В итоге схватки были почти 8 часов. И вся бригада врачей вздохнула с облегчением, когда наконец все закончилось. Огромное спасибо тем врачам за терпение.
Меня вообще все друзья счастливицей называют. Я обоих мальчишек ночью уезжала рожать, ни кто не знал. что я поехала, зато утром сюрприз уже родила (первого в 8:40 родила, второго в 9:20). Я ни первого раза особо не боялась ни второго. Было легкое волнение перед встречей с ребенком и почему-то навязчивая дурацкая мысль: "А вдруг я ему не понравлюсь". smile
Приглашаю на мой сайт http://zabotlivie-roditeli.blogspot.com/
Посетитель
Kotofei
Каменск-Уральский
3669 дней назад
Ляйсан:
навязчивая дурацкая мысль: "А вдруг я ему не понравлюсь".

laugh гы
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Добавьте сайт в закладки и не забудьте поделиться с друзьями!