Дорогие девчата! Это тема - очень больное место для меня. После 9 месяцев беременности моя жизнь изменилась на "до... и после...". Здесь я хочу поделиться с вами своей историей, которую до недавнего времени знали только близкие мне люди. Я решила её написать для того, чтобы впредь будущие мамы внимательнее относились к своему здоровью и здоровью самого дорогого на свете сокровища - своего ребеночка. Я очень хочу, чтобы все дети на свете были здоровы, чтобы они никогда не знали что такое боль и слезы... к сожалению, это невозможно, но мы должны стараться...
Сейчас я живу в своем мире.
Благодаря поддержке родных, близких, друзей, знакомых и даже незнакомых мне людей я держусь и не опускаю руки. Я не теряю надежды, потому что мой сынок улыбается мне, а он самый оптимистичный человечек в нашей семье несмотря ни на что...
Я благодарю Бога за то, что он подарил мне моё трудное счастье.
В общем, читайте здесь, там много, но подробно http://www.medocenka.ru/denisyuk-oksana-leonidovna-1645.html
Спасибо всем за поддержку и понимание!
Выбор "женского" врача
На учете у акушера-гинеколога
#1 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Каменск-Уральский
3670 дней назад
|
0
Редактировалось: 3 раза (Последний: 31 мая 2012 в 16:56)
|
#2 - 1 июня 2012, пятница
|
|
Администратор
Каменск-Уральский
2806 дней назад
|
0
К сожалению, далеко не все врачи "от Бога". Для некоторых это не призвание, а просто профессия. Вот они и лечат людей, потому что работа у них такая. А ошибки? Ну что ж.. Кто не ошибается на работе...
И гинекологи не исключение. Раньше я жила в сельской местности и выбор врачей в районной больнице не велик. Из "женских" было только двое: злая женщина, к которой никто не хотел идти на прием, и мужчина. Вот его все женщины просто обожали. Потому что он к нам хорошо относился. Особенно к беременным. И частенько направлял их в больницу "на сохранение", чтобы не дай Бог, чего-нибудь не случилось. Вторая беременность здесь, в Каменске, протекала без особых осложнений. Поэтому, в принципе, на врачей пожаловаться не могу. Вот только в роддоме... Но об этом в другой теме поделюсь (где про роды). Вам же я желаю стойкости и мужества. Здоровья Вашему малышу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2012 в 01:50)
Быть полезной людям - это здорово!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
Администратор начинает тему
Анастасия Шабанова отвечает в теме
ndolis1977 начинает тему
Лавров Михаил начинает тему