Как у вас сложились отношения со свекровью? Стала ли она вам подругой или все-же предпочитаете держаться от нее на расстоянии?
Легко ли было вам назвать её "мамой" и нужно ли это вообще?
Общение со свекровью
какие у вас отношения со свекровью?
#1 - 31 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Каменск-Уральский
4267 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2012 в 16:18)
|
#2 - 1 июня 2012, пятница
|
|
Администратор
Каменск-Уральский
2806 дней назад
|
0
Да уж, острая тема.
В первом браке жили мы вместе с родителями мужа. Поначалу все было хорошо. Называла я их на "Вы", так как целый год не могла перестроиться. А потом конфликты начались. И далеко не последнюю роль в разводе сыграла именно свекровь... Быть полезной людям - это здорово!
|
#3 - 1 июня 2012, пятница
|
|
Посетитель
Каменск-Уральский
4173 дня назад
|
0
Я всегда думала, что мама мужа это и моя мама, ведь она вырастила и воспитала любимого мной человека. Но когда сама вышла замуж, поняла, что назвать ее так не смогу ни когда, просто язык не поворачивается называть этим святым словом человека, который старается сделать все чтобы муж ушел из семьи и оставил двоих детей, зато был с ней. Она сама двоих детей без мужа ростила и тут у нее комплекс (не помню как называется). Но когда она окончательно поняла, что муж сделал выбор в мою сторону, то обиделась и перестала нам звонить. Мы без ее негласного присутствия уже 3 месяца живем - это прям праздник какой-то.
Приглашаю на мой сайт http://zabotlivie-roditeli.blogspot.com/
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
Администратор начинает тему
Анастасия Шабанова отвечает в теме
ndolis1977 начинает тему
Лавров Михаил начинает тему